Закон Москвы о гарантиях жилищных и имущественных прав при реновации принят Мосгордумой

Сегодня, 17 мая 2017 года,  на заседании Мосгордумы был принят Закон города Москвы "О дополнительных гарантиях жилищных и имущественных прав физических и юридических лиц при осуществлении реновации жилищного фонда в городе Москве".

Проект Закона представляла председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура) Юлиана Княжевская. Целью законопроекта указано создание дополнительных гарантий москвичам при реализации программы реновации жилищного фонда в городе Москве.

По теме законопроекта выступили ряд депутатов Мосгордумы - официальная информация.

Вчера текст законопроекта рассматривался на комиссии МГД по городскому хозяйству и жилищной политике и был рекомендован к принятию. Свои отзывы и предложения по тексту законопроекта представили ГПУ Аппарата МГД, Прокуратура города Москвы и депутаты МГД - Ярослав Кузьминов, Степан Орлов, Андрей Клычков. По мнению Прокуратуры Москвы, текст закона необходимо будет скорректировать после принятия федерального законопроекта о реновации.

Закон города Москвы "О дополнительных гарантиях жилищных и имущественных прав физических и юридических лиц при осуществлении реновации жилищного фонда в городе Москве" принят большинством голосов.

Оставить комментарий
Нет комментариев