В субботу, 23 июля, будет закрыт участок Серпуховско-Тимирязевской линии метро

Хотя ранее Московский метрополитен и обещал, что перекрытия станций будут проводиться только по воскресеньям, но и на этот раз снова в субботу, 23 июля, будет закрыт участок теперь уже Серпуховско-Тимирязевской линии метро.

На официальном сайте сообщается, что ограничение движения от станции «Владыкино» до станции «Савеловская» вводится в связи с подключением технологического оборудования на строящемся участке Люблинско-Дмитровской линии и пересадки на станции «Петровско-Разумовская».

Поезда будут курсировать только на участках от станции «Алтуфьево» до «Владыкино» и от станции «Савеловская» до «Бульвара Дмитрия Донского».

В этот день для пассажиров будут закрыты станции «Дмитровская», «Тимирязевская» и «Петровско-Разумовская».

Для проезда организуется бесплатный компенсационный маршрут автобуса «М» с остановками у станций метро «Савеловская», «Дмитровская», «Тимирязевская», «Петровско-Разумовская» и «Владыкино». Движение будет осуществляться в обоих направлениях.

Сотрудники Службы безопасности 23 июля на станциях «Владыкино» и «Савеловская» будут выдавать пассажирам разовые билеты для осуществления бесплатного проезда в метро.

Оставить комментарий
Нет комментариев