Уволен уже третий глава управы района в связи с утратой доверия

После задержания правоохранительными органами освобождена от занимаемой должности Тюрина Флора Вартановна, глава управы района Донской (ЮАО), - подписано соответствующее распоряжение Мэра от 17.10.2016г. № 718-РМ.

Причина увольнения - в связи с утратой доверия.

Это уже третье увольнение главы управы района по причине утраты доверия в послевыборный период. Ранее в ЮЗАО были освобождены от занимаемых должностей глава управы района Северное Бутово Егоров Сергей Иванович (распоряжение Мэра Москвы от 07.10.2016г. № 689-РМ) и глава управы Южное Бутово Мухетдинов Рустям Абидуллович. (распоряжение Мэра Москвы от 07.10.2016г. № 690-РМ).

Все увольнения в той или иной мере касаются неудовлетворительной деятельности районных монополий ГБУ Жилищник района. Главы управ районов, не имеющие практического влияния на деятельность районных монополий ГБУ Жилищник, руководителей которых назначает префект округа по согласованию с ДЖКХиБ, тем не менее несут ответственность за их работу. Стратегические просчёты в системе управления ЖКХ Москвы влекут за собой привлечение к ответственности всех подряд, независимо от реальных прав, обязанностей и полномочий.

Для справки: Тюрина Флора Вартановна была назначена на должность главы управы района Донской (ЮАО) распоряжением Мэра от 22.10.2015г. №817-РМ.

Оставить комментарий
Нет комментариев