У ДЖКХиБ отобрали замруководителя вслед за ЕИРЦ Москвы и системой начислений за ЖКУ

Как и следовало ожидать, вслед за тем, что из ведения Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Москвы (ДЖКХиБ) вывели ГКУ "Центр координации ГУ ИС" и ГБУ "ЕИРЦ города Москвы", передав их в Департамент топливно-энергетического хозяйства Москвы (ДепТЭХ), туда же следом перешла и Талалаева Ирина Геннадьевна, заместитель руководителя Департамента, курирующий данные вопросы.

Сергей Собянин подписал об этом распоряжение Мэра от 27.04.2016г. № 247-РМ, согласно которому Талалаева Ирина Геннадьевна назначена на должность заместителя руководителя Департамента топливно-энергетического хозяйства города Москвы с освобождением от занимаемой должности заместителя руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

Служебный контракт заключён сроком на три года.

Талалаева Ирина Геннадьевна, официальная биография.

Родилась 13.01.1969 года, в Тульской области

В 1990 г. окончила Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова.

С 1998-2014 г.г. прошла путь от заместителя управляющего отделением до руководителя Дирекции энергетики, транспорта, связи и предприятий социальной сферы Департамента развития муниципальных и целевых программ ОАО «Банк Москвы».
В 2014 г. – назначена заместителем руководителя Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.
В 2014 г. прошла обучение в Московском городском университете управления Правительства Москвы.
Государственный советник города Москвы 3-го класса.

В Департаменте ЖКХиБ курировала вопросы и направления:
- разработки и реализации мероприятий по реформированию жилищно-коммунального хозяйства;
- реализации Департаментом инновационной политики города Москвы;
- формирования государственной программы по отраслям, входящим в сферу деятельности Департамента, и осуществление контроля за ее выполнением (по курируемым направлениям);
- реализации городских программ и оказания государственных услуг в сфере деятельности Департамента;
- содержания, ремонта и поверки общедомовых узлов потребления энергоресурсов, средств автоматизированного учета, управления и контроля за потреблением ресурсов;
- организации работы Научно-технического совета Департамента, внедрения научно-технических достижений и новой техники, касающиеся вопросов отрасли Департамента и вопросы экономии энергоресурсов и воды.
- формирования единой технической политики при реализации мероприятий по повышению энергетической эффективности в отрасли;
- подготовки и реализации программы повышения ресурсосбережения в жилищном фонде города;
- построения системы эффективных взаимоотношений с ресурсоснабжающими организациями (электроэнергия, тепло, вода и т.д.);
- развития системы АСУ ЕИРЦ, АСУ ОДС;
- организации работы по разработке технических регламентов эксплуатации объектов городского хозяйства;
- взаимодействия структурных подразделений Департамента с подведомственными организациями при работе с обращениями граждан в государственной информационной системе города Москвы «Наш город. Программа развития Москвы».

Оставить комментарий
Нет комментариев