ТиНАО традиционно остался самым крупным: Мосэнергосбыт опубликовал рейтинг должников за 1-й кв. 2016 г.

ПАО "Мосэнергосбыт", являющийся основным поставщиком электрической энергии в Москве, опубликовал рейтинг административных округов Москвы, имеющих наибольшую просроченную задолженность за электроэнергию со стороны управляющих компаний и ТСЖ города по итогам 1-го квартала 2016 года.

В итоге, суммарная просроченная задолженность управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК Москвы за потреблённую электроэнергию перед ПАО «Мосэнергосбыт» с начала года выросла на 19,1 млн рублей и по состоянию на 1 апреля 2016 года составила порядка 331,3 млн рублей.

Первое место по итогам рейтинга по традиции занимают Троицкий и Новомосковский административные округа (в связи с особенностями административно-территориального деления Москвы задолженность рассчитывалась суммарно по двум округам): просроченная задолженность УК и ТСЖ за потреблённую электроэнергию составила 78,9 млн рублей. На втором месте – Центральный административный округ с задолженностью в 41,4 млн рублей. На третьем – Западный административный округ: долг – 37,6 млн рублей.

Весь рейтинг административных округов Москвы, имеющих наибольшую просроченную задолженность за электроэнергию со стороны управляющих компаний и ТСЖ города по итогам 1-го квартала 2016 года, можно посмотреть по этой ссылке в разделе "Рейтинги".

Оставить комментарий
Нет комментариев