Сгребание листьев на дворовых газонах перешло в ведение Активного гражданина

Теперь решение о сгребании листьев на дворовых газонах будут принимать те, кто зарегистрировался и голосует в проекте "Активный гражданин". Об этом подписано постановление Правительства Москвы от 30.08.2016г. № 538-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2002 года №743-ПП", - сообщается на официальном сайте.

Согласно этому постановлению вносятся изменения в Правила создания, содержания и охраны зеленых насаждений и природных сообществ города Москвы (утверждённые постановлением Правительства Москвы от 10 сентября 2002 года №743-ПП).

Приложение 1 указанных Правил дополняется абзацами в пункте 4.2.2 :

Сгребание листа на газонах, расположенных на дворовых территориях, осуществляется в другом порядке, если жителями многоквартирных домов и жилых домов на этих дворовых территориях принято решение об ином порядке сгребания листа на газонах по результатам опросов на проекте "Активный гражданин". В этом случае сгребание листа производится в соответствии с порядком, определенном по результатом опроса на проекте "Активный гражданин".

Регламент взаимодействия структур органов исполнительной власти будет утверждён Департаментом жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы (ДЖКХиБ).

Оставить комментарий
Нет комментариев