Первое послевыборное увольнение главы управы района

Глава управы района Восточное Измайлово (ВАО) Темнов Эдуард Владимирович освобождён от замещаемой должности, - подписано соответствующее распоряжение Мэра от 14.09.2017г. № 660-РМ.

Причина увольнения - по собственной инициативе.

При этом в социальных сетях активисты обсуждают скандал, происшедший в районе Восточное Измайлово на выборах муниципальных депутатов - в Живом Журнале Дмитрий Барановский опубликовал материал под заголовком "В Восточном Измайлове сфальсифицировали протокол и выкинули Маргариту Чуканову из депутатов".

Темнов Эдуард Владимирович, официальная биография.

Дата рождения: 23.10.1970г.

Образование высшее:
- в 1991 г. окончил Тамбовское высшее военное авиационное училище летчиков имени М.М. Расковой по специальности «Командная тактическая авиации» с присвоением квалификации летчика-инженера.
- в 2000 г. получил второе высшее образование в Военном Университете по специальности «Юриспруденция» с присвоением квалификации юриста.
- в 2013 г. прошел дополнительное обучение в Институте повышения квалификации руководящих работников и специалистов топливно-энергетического комплекса России по программе: «Управление энергосбережением и повышение энергетической эффективности в организациях и учреждениях бюджетной сферы».
- в 2014 г. прошел курс повышения квалификации в Московском городском университете управления Правительства Москвы по программе «Управление государственными и муниципальными заказами».

Выполняемая работа с начала трудовой деятельности:

С 1987 года по 2000 год – служба в Вооруженных Силах Российской Федерации.

С 2000 года по 2015 год – работа в органах исполнительной власти города Москвы на разных должностях.

С 2015 года по март 2017 года – начальник управления жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства префектуры Северо-Западного административного округа города Москвы.

С 22 марта 2017 года – глава управы района Восточное Измайлово города Москвы.

Оставить комментарий
Нет комментариев