Опубликован новый регламент содержания асбестоцементного ствола мусоропровода в многоквартирных домах Москвы

Данный Регламент утвержден распоряжением Департамента жилищно-коммунального хозяйства города Москвы от 23.11.2021 г. № 01-01-14-236/21 «Об утверждении Регламента на работы по содержанию (очистке, обезжириванию, промывке, дезинфекции, гидроизоляции) и видеодиагностике внутренней поверхности асбестоцементного ствола мусоропровода».

В отличие от прошлой редакции, новый Регламент является обязательным для всех ГБУ Жилищник районов Москвы, но только рекомендательным для иных управляющих организаций.

Сам Регламент определяет состав и периодичность работ, требования к содержанию мусоропровода из асбестоцементного ствола, не оснащённого устройством для промывки, очистки и дезинфекции внутренней поверхности ствола мусоропровода.

Новая редакция Регламента по содержанию мусоропроводов с асбестоцементным стволом несколько более подробная по сравнению с предыдущей редакцией, но все основные параметры (периодичность работ, нормы расхода материальных ресурсов и т.д.) остались в основном те же самые.

С полным текстом распоряжения Департамента жилищно-коммунального хозяйства Москвы от 23.11.2021 г. № 01-01-14-236/21 «Об утверждении Регламента на работы по содержанию (очистке, обезжириванию, промывке, дезинфекции, гидроизоляции) и видеодиагностике внутренней поверхности асбестоцементного ствола мусоропровода» можно ознакомиться по этой ссылке.

Скачать:pdf1Rasporyajenieot23112021_01-01-14-236_21obytvreglamenta pdf io.pdf (1,24 Мб)

Оставить комментарий
Нет комментариев

.