Минстрой утвердил Требования к оформлению протоколов общих собраний собственников помещений в МКД

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ зарегистрировало в Минюсте РФ приказ от 25 декабря 2015 г. N 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах и Порядка передачи копий решений и протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах в уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственный жилищный надзор". Регистрирация проведена 14 апреля 2016 г., регистрационный N 41802.

Согласно тексту приказа Минстроя РФ от 25.12.2015 № 937/пр в соответствии с Жилищным кодексом РФ утверждены:

- Требования к оформлению протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах;

- Порядок передачи копий решений и протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах в уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственный жилищный надзор.

Публикуем текст указанного приказа Минстроя России от 25.12.2015 № 937/пр "Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах и Порядка передачи копий решений и протоколов общих собраний собственников помещений в многоквартирных домах в уполномоченные органы исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющие государственный жилищный надзор" в разделе "Правовая информация".

Оставить комментарий
Нет комментариев