Кадровые изменения среди глав управ районов ВАО и ЮВАО

В Восточном и Юго-Восточном административных округах Москвы (ВАО и ЮВАО) произведены кадровые изменения среди глав управ районов, - сообщается на официальном сайте Правительства Москвы.

Подписаны соответствующие распоряжения Мэра Москвы:

- Турчанинов Виталий Николаевич освобожден от замещаемой должности главы управы района Гольяново (ВАО) по собственной инициативе, - распоряжение Мэра от 06.02.2017г. № 53-РМ.
Судя по опубликованной в сети Интернет информации, Турчанинов Виталий Николаевич уволился так же, как и его предшественник - после критики со стороны заместителя Мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

- Царикаев Азамат Русланович назначен на должность главы управы района Лефортово (ЮВАО), - распоряжение Мэра от 06.02.2017г. № 54-РМ. Служебный контракт заключён сроком на 5 лет. Одновременно Царикаев Азамат Русланович освобожден от замещаемой должности главы управы Рязанского района (ЮВАО).

- Иванченко Валентина Алексеевна назначена на должность главы управы Нижегородского района (ЮВАО), - распоряжение Мэра от 06.02.2017г. № 55-РМ. Служебный контракт заключён сроком на один год.

Иванченко Валентина Алексеевна, официальная биография:

1962 года рождения.

Образование высшее: в 1993 году окончила Социально-экономический институт Академии труда и социальных отношений по специальности «Экономика и социология труда».

В 2014 году обучалась на кратковременных курсах повышения квалификации в Московском городском университете управления Правительства Москвы.

Карьерный путь:

Трудовую деятельность начала в 1981 году в магазинах сети "Мосэлектробытторг", где проработала до декабря 1992 года товароведом.

С декабря 1992 по ноябрь 1993 была заведующей филиалом магазина МДО "Рыболов-Спортсмен".

В ноябре 1993 года начала свою деятельность в Дирекции единого заказчика территориального управления "Таганское" с должности инженера 1 категории, где проработала до января 1999 года и дослужилась до должности начальника отдела благоустройства.

С января по июль месяц 1999 года проработала специалистом 1 категории в ГУП "Дирекция заказчика муниципального округа "Бутырский".

После чего перешла на работу в Государственную жилищную инспекцию Москвы по ЮВАО также на должность специалиста 1 категории.

С мая 2000 года по февраль 2002 являлась заместителем начальника отдела благоустройства Государственного унитарного предприятия города Москвы "Дирекция единого заказчика Таганского района".

В 2002 году 4 месяца проработала заместителем директора по производству ООО "МКАД-Сервис", после чего с июня 2002 года по февраль 2004 года была заместитель директора ГУП "Дирекция единого заказчика района Лефортово".

С февраля 2004 года работала начальником отдела по ремонту дорог и эксплуатации, а затем стала заместителем директора ГУП города Москвы "Дирекция единого заказчика района "Хамовники". На этой должности проработала до ноября 2007 года. Затем год была начальником отдела благоустройства и реконструкции ГУП города Москвы "Дирекция единого заказчика района "Хамовники".

В период с ноября 2008 года по январь 2011 была начальником отдела ремонта объектов благоустройства Государственного учреждения города Москвы "Генеральная дирекция единого заказчика Юго-Восточного административного округа".

В начале 2011 года пришла в Нижегородский район, где три года проработала руководителем Государственного казённого учреждения города Москвы "Инженерная служба района Нижегородский", а с января 2014 года стала первым заместителем главы управы по вопросам жилищной политики и жилищно-коммунального хозяйства Нижегородского района города Москвы.

В июле 2015 года была назначена на должность первого заместителя главы управы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и строительства района Печатники

Оставить комментарий
Нет комментариев