Единственный оставшийся глава управы-"долгожитель" пошёл на новый рекорд

До недавнего времени должность главы управы района в Москве занимали 3 "долгожителя" - те, кто проработал в этой должности в одном и том же районе более 7 лет, несмотря на постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2010 года N 157-ПП "О полномочиях территориальных органов исполнительной власти города Москвы", которое ограничивает предельный срок семью годами:

Сидоров Сергей Семенович - глава управы Войковского района (САО), занимал должность с 19 августа 2008 года;
Толкачёв Сергей Генрихович - глава управы района Лефортово (ЮВАО), занимал должность с 19 августа 2008 года;
Джиоева Ирина Петровна - глава управы района Нагатинский Затон (ЮАО), занимает должность с 26 августа 2008 года.

В течение 2015 и 2016 года Сидоров Сергей Семеновичи Толкачёв Сергей Генрихович были уволены со своих должностей, проработав каждый около 8 лет. Но Джиоева Ирина Петровна осталась на своей должности и пошла на рекорд - закончившийся служебный контракт был продлён в последний рабочий день прошедшего года.

Джиоева Ирина Петровна снова переназначена на должность главы управы района Нагатинский Затон (ЮАО), - об этом подписано распоряжение Мэра от 30.12.2016г. № 959-РМ.

Служебный контракт с Джиоевой Ириной Петровной заключен сроком на один год. К концу этого нового служебного контракта общий срок составит уже более 9 лет.

Джиоева Ирина Петровна, официальная биография.

Дата рождения: 01 августа 1961 года.

Образование: Московский орден Трудового Красного знамени институт прикладной биотехнологии по специальности «экономика и управление в отраслях агропромышленного комплекса», присвоена квалификация – инженер-экономист.
Общий стаж государственной службы: 21 год.

С 1995 по 2000г. - ведущий, главный специалист потребительского рынка и услуг в районной Управе района «Нагорный»
С 2000 по 2003 - начальник отдела потребительского рынка управы района Нагатинский затон города Москвы
С 2003 по 2008 - заместитель главы управы по вопросам экономики, потребительского рынка и услуг района Нагатинский затон города Москвы
С 2008 по настоящее время - глава управы района Нагатинский затон города Москвы.

Оставить комментарий
Нет комментариев