На улице Яблочкова улучшат освещение

В Бутырском районе должны пройти работы по дополнительному освещению «народной тропы» недалеко от станции метро «Тимирязевская». Такое поручение дал префект СВАО Валерий Виноградов на прошедшем в префектуре заседании координационного совета по вопросам миграции. В нем приняли участие главы районных управ, представители прокуратуры округа, УВД по СВАО, окружного УФМС и сотрудники префектуры.

Как рассказал начальник ОВД Бутырского района Виктор Варламов, речь идет о месте, где люди выходят из метро и идут левее, в сторону прокуратуры, по направлению к жилому сектору. Фонари там есть, но их недостаточно, поэтому регулярно происходят кражи. По словам главы управы Алексея Беляева, в ходе благоустроительных работ в предыдущие годы в этом месте поставили более 40 опор наружного освещения, но этого оказалось мало.

По мнению префекта, «такая ситуация недопустима».

- Не должно быть в городе таких «медвежьих углов», которые плохо освещаются. Тем более если там ходить опасно, и это подтверждает статистика. В ближайшее время посмотрите, что можно сделать, чтобы улучшить освещение – возможно, принять какие-то временные меры в виде дополнительных опор или установок, - заключил глава округа.

Сообщества:Бутырский район

Оставить комментарий
Нет комментариев