В Новокосино начинается силовое противостояние жителей и органов исполнительной власти Москвы

Ранее мы уже публиковали информацию о том, что в районе Новокосино ширится массовый протест жителей против строительства гостиницы, которая судя по всему будет общежитием для постоянного проживания гостей из ближайшего зарубежья.

Теперь ситуация в районе Новокосино становится еще более скандальной и продолжает набирать обороты - начинается уже бунт и силовое противостояние между жителями и представителями орагнов исполнительной власти Москвы, которых представляют префект ВАО Тимофеев Всеволод Александрович и глава управы района Новокосино Артамошина Наталия Петровна.

Вот что пишет депутат муниципального собрания района Тропарево-Никулино Гарначук В.Ф.:

Из ничего в  Новокосино создают  очаг напряжения. Вместо  учета мнения  жителей  района , протестующих против стройки  общаги для мигрантов,  собранных 10 000 подписей жителей  района, на них натравливают ЧОП и  полицию, вместо  диалога- насилие.
Управа получив очевидно бабла   покрывает застройщиков. Жители  2 месяца пытаются остановить этот районный ад, в районе не хватает    соцкультбыта- садиков и   поликлиник.
Утром все выглядело еще так:

 

На помощь депутату  Новокосино Бойко Алексею,  приехал Николай Ляскин , активист  из команды Навального.
Но управа опять не  поняла, что мирные ребята с термосом и одиночным пикетом  могут превратиться не в легкий пар из чашки этого термоса, а в грозную тучу народного гнева.
Управские вместо диалога  начали давить Камазами  людей и  какие-то гражданские тон-тон макуты  начали хватать людей и  зажимать с угрозами.
И вот  в ночь  на сегодня разъяренные жители  пришли к управе  района и потребовали  дебила- главу  для объяснений, тот как и положено  вызвал полицию и начались задержания. Но не учли что люди защищают свой район, и им отступать в общем то некуда. И  загнанные  зайцы прыгнули.

На видео видно что  на место прибыл деятель, ранее работавший замом нашего друга Шуленина в ДТОИВ- а нынче ставший префектом ВАО- Тимофеев. НА BMW с номерами А025МО77 катается префект ВАО .
Так что же  получается что  там  и префект  дал маху? Дела. ...
В результате  куртку Ляскина порвали, а его самого  отвезли в ОВД. Где оформят  я думаю на 15 суток.
Так как у нас ровно такая же ситуация с общагой для мигрантов  на 1350 человек в Тропаревском парке,  нам очевидно предстоит то же самое. Я себя не тешу надеждой. Ведь сейчас  линия фронта нового Бирюлева похоже проложена дебилом именно в Новокосино. И  именно там надо  давать отпор  и помогать жителям  отстаивать свою малую Родину. Это чиновники  сюда приехали в наши района  и не живут рядом с нами. У них особняки на Рублевке и квартиры на Чистых Прудах.
Ну а пока  рваная куртка Ляскина  стучит в мое сердце. Думаю она постучит и в ваше. Когда вам тоже предложат новых соседей в количестве 1300 человек.
Кажется у меня  завтра будет необходимость заехать в Новокосино. То что там происходит- несправедливо.
И именно это  раздражает людей.  Бирюлево наверняка тоже такой глава управы "не замечал" и бегал от жителей.
Добежал. 

Оставить комментарий
5 комментариев
Что ответил С? "Если мы всех будем слушать-ничего не построим!" У нас тоже во дворе (думаю скоро начнут строить гостиницу и тоже точечно), они подняли на помощь МЖИ, подобрали "террористку" писавшую , куда только не писавшую! Нас замучили проверками. Вот теперь из лучшего ТСЖ мы превратились в... черт знает что! Успехов вам ребята может вам повезёт!
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Жители протестовали против гостиницы (которая обычный жилой дом вопреки запрету на точечную застройку), потому что уже много лет хотят в центре огромного спального района на 100 000 жителей хотя бы один дом культуры, чтобы им было куда водить своих детей, которые должны развиваться, а не деградировать. А вовсе не против "гостиницы, которая судя по всему будет общежитием для постоянного проживания гостей из ближайшего зарубежья".
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Американцы используя труд чернокожих тож так думали, и воспитали сильную нацию, теперь у них призедент ............
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Главное, чтоб в нашем микрорайоне было чисто, уютно
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Вот это как-то комментить сложно. По идее, жителей жалко, да. Им будет, вероятно, не комфортно. С другой стороны, должны же мигранты где-то жить. Кто будет улицы убирать, посуду мыть, в ресторане работать, город наш строить? Я не буду, друзья мои тоже.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0