Народный сход - против общежития в Тропаревском парке

Ситуация с  строительством  общежития на 1350 мигрантов в Тропаревском парке   становится    все интереснее.
Судя по тому что   районных упырей, грабящих   соседей  прямо в  Никулино в 23 домах,   начали  натравливать  на проблему с текстом " нет  никакого общежития, на собрании   ничего не обсуждалось,  великая ПРЕФЕКТУРА  мне ничего не сказала", проблема есть, и еще какая.

Поэтому  мы  делаем следующее. Уже  есть группа активистов  в районе, обеспечивающая  расклейку объявлений  о  строительстве  "бытового  городка" для мигрантов в Тропаревском Парке. Скачайте и вы,  наклейте в подъезде и расскажите соседям.
Сегодня в четверг в 21.00 встречаемся    в Никулино в районе Пятерочки.  Кто  имеет желание и время подтягивается.
В субботу 14 декабря  в 11.00 на бульваре имени  Единой России ( между Никулинская 23 к 2 и 15 к 2  проводим  народный сход  и  подписываем  обращение к старику Собянину  с требованием наведения порядка в  Тропаревском парке, где  постоянно убивают людей, отрезают им  волосы  и органы, или насилуют  узбеки  жительниц района.
Скачать подписной  лист  можно здесь.
Эти листы можно  будет передать  мне  на народном сходе  в субботу или активистам   собирающим подписи  в эти дни.
Я в любом случае  уже отправил Рождественскую открытку  мэру:


Ну и разумеется можно и нужно скачать объявление  о  народном сходе  здесь,  но  его надо расклеить и у себя, и в соседних подъездах. Не ленитесь. Я 4 часа провел в воскресенье  в общении с  жителями, пообщайтесь и вы. Знакомьтесь и  взаимодействуйте. Никто  кроме вас самих не  решит эту  проблему.

Оставить комментарий
Нет комментариев