Мосжилинспекция УДАЛИЛА со своего сайта свою же новость, дискредитирующую Правительство Москвы

Уникальные события продолжаются. Вчера была опубликована новость о том, что эксперимент по монополизации вывоза и утилизации мусора в Юго-Западном административном округе (ЮЗАО) фактически дискредитирован и привел к отрицательным результатам. Поводом к этому послужила новость, опубликованная на официальном сайте Мосжилинспекции.

Однако, после публикации нашего материала "Уникально! Мосжилинспекция и ОАТИ Москвы "пнули" Правительство Москвы! #ФАС и жители были правы!", Мосжилинспекция поспешила УДАЛИТЬ свою же официальную новость со своего же официального сайта.

Вот текст этой удаленной новости:

Инспекция жилищного надзора по Юго-Западному административному округу совместно с Административно-технической инспекцией по Юго-Западному административному округу провела «рейд» по контролю за своевременным вывозом твердых бытовых отходов с территорий вблизи многоквартирных домов, а также по проверке содержания площадок с мусорными контейнерами.

По результатам проверки были выявлены многочисленные нарушения, допущенные специализированными организациями, осуществляющими сбор и вывоз твердых бытовых отходов. Наибольшее количество нарушений выявлено в районе Коньково.

Материалы по выявленным нарушениям переданы в ОАТИ ЮЗАО для привлечения виновных лиц к административной ответственности.

А вот снимок с экрана теперь уже удаленной новости, размещенной изначально по этому адресу:

Фото, приложенные к этой новости, также были удалены. Они размещены в нашем предыдущем материале.

Такие действия контролирующего органа Москвы, на которого возложены основные функции контроля в сфере управления многоквартирными домами, совершенно не красят эту организацию.

И такие действия в очередной раз подтверждают, что эксперимент по монополизации вывоза и утилизации мусора, образующегося в жилых домах, который активно пытаются распространить еще на 4 административных округа, принесет жителям города только загаженные контейнерные площадки и постоянные сбои с вывозом мусора.

А эксперимент с внедрением ГБУ Жилищник района принесет проблемы еще и с самими жилыми домами, в которых Вы живете.

Подопытные жители Москвы, Вы еще хотите продолжения эксперимента над Вами?

Оставить комментарий
2 комментария
Редактор "Дом и Двор"
Хорошая ссылка. Гугл-кэш не врет :)))
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://mgi.mos.ru/presscenter/news/705131/ - сохраненная новость в гугл кэше. В кэше продержится пару недель, потом и тоже пропадет.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0