Снова скандал со взяткой в ресурсоснабжающей организации: задержан сотрудник МОЭСК

По информации агентства "Интерфакс" МВД России сообщил о задержании руководителя структурного подразделения ОАО МОЭСК, который подозревается в незаконном получении денежного вознаграждения.

"Сотрудниками главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России задержан руководитель структурного подразделения МОЭСК. Главным следственным управлением ГУ МВД России по Москве возбуждено уголовное дело по стст. "Покушение на преступление" и "Мошенничество в особо крупном размере", - сообщает в пятницу пресс-служба главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России.

Представитель пресс-службы уточнил, что речь идет о директоре департамента экономической безопасности и противодействия коррупции МОЭСК.

Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что речь идет об Андрее Нестеруке. Согласно официальному сайту ОАО МОЭСК, именно он возглавляет в компании указанный департамент.

ОАО «МОЭСК» (входит в ОАО «Россети») - одна из крупнейших распределительных электросетевых компаний России. Основные виды деятельности – оказание услуг по передаче электрической энергии и технологическое присоединение потребителей к электрическим сетям на территории г.Москвы и Московской области.

Оставить комментарий
1 комментарий
Ресурсники жируют! Ни чета всяким дворникам!
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0