Сегодня 11 октября начинаются публичные слушания по межеванию в Зюзино

Я уже устраивала встречу с жителями Зюзино 08 октября, где рассказывала им, что надо обязательно приходить на публичные слушания, чтобы на месте их сквера не воткнули коммерческий ФОК (физкультурно-оздоровительный комплекс) с бассейном.
На встрече раздала жителям оповещения о публичных слушаниях - когда прийти и куда. Когда я после нашей встречи пошла расклеивать по подъездам листовки, меня ждал очень приятный сюрприз - жители уже сами их расклеили до меня. Вот, это скорость! Молодцы!

Жители хотели, чтобы вместо ФОКа им сделали площадку для детей постарше и с тренажерами (в Академическом районе в парке я такие видела - очень неплохо получается, жители довольны). Я объяснила, что именно для этого они и должны приходить и оставлять свои предложения и замечания.

По поводу того, что делать с участками под дома - либо делать их меньше нормативной площади и делать общим сквер, либо делать по нормативам и откусывать для каждого дома часть сквера - мнения на встрече разделились. Надеюсь, жители найдут приемлемое решение.

Текст листовки:

Оповещение о публичных слушаниях

В районе Зюзино на публичные слушания представляется проект межевания квартала, ограниченного улицами: Нахимовский пр-т, Симферопольский б-р, ул. Сивашская, ул. Азовская.
Информационные материалы по теме публичных слушаний представлены с 11 - 17 октября 2013 г. на экспозиции по адресу: ул. Каховка, д. 12Б (Управа района Зюзино).
Часы работы экспозиций: в рабочие дни – с 12:00 до 20:00, в субботу и воскресенье – с 10:00 до 15:00, на выставках проводятся консультации по теме публичных слушаний.

Жилым домам: Азовская 3, Нахимовский 7-1, 7-2, 9-1, 9-2, Сивашская 2-2, Симферопольский 2, 2А, 2В, 4А, Фруктовая 11, 16, 20 установлены участки размером меньше нормативно необходимой площади. На участок №40 оформлен договор для проектирования и строительства коммерческого физкультурно-оздоровительного комплекса.

В период проведения публичных слушаний участники публичных слушаний имеют право представить свои предложения и замечания по обсуждаемым проектам посредством:
- записи предложений и замечаний в период работы экспозиции;
- выступления на собрании участников публичных слушаний;
- внесения записи в книгу (журнал) регистрации участвующих в собрании участников публичных слушаний;
- подачи в ходе собрания письменных предложений и замечаний;
- направления в течение недели со дня проведения собрания участников публичных слушаний письменных предложений, замечаний в Окружную комиссию.

Собрание участников публичных слушаний состоится 24 октября 2013 г. в 19:00 по адресу: ул. Каховка, д. 12Б (Управа района Зюзино).

Время начала регистрации участников - 18:00.

Приходите и выскажите свое мнение! Нет произволу чиновников!

Оставить комментарий
Нет комментариев