Зюзинский парк: жители, муниципальные депутаты, управа пытаются договориться

Сегодня опять собирала жителей по Зюзинскому парку - и пригласила управу на нашу встречу. Позвонила в управу, а они начали издеваться - вы нам письменное приглашение принесите, по телефону мы не примем.
Пришлось поехать и отвезти приглашение. Чтоб они не думали, что могут нас испугать своими идиотскими требованиями. :)

Сегодня пришла на встречу тетенька из управы и сразу сказала, что она человек новый, и попыталась переложить ответственность на подрядчиков. А ведь это именно управа согласовала реконструкцию Зюзинского парка без ведома жителей!
Жители настолько хотели разорвать представительницу управы, что мне пришлось ее чуть ли не спасать от суда Линча. :)

Неожиданно обнаружилось, что пришла и представительница проектировщиков. Это была большая удача и означало, что лед тронулся! Нам рассказали о проекте - что теперь они не будут вырубать 199 здоровых деревьев, а вырубят только 27 сухостоев и аварийных, и мы сможем их проверить.
Но жители оказались подкованными - на каждый пункт проектировщиков они давали свои аргументы, почему так делать не надо.

Короче, стороны договорились о следующем - проектировщик мне и активисту присылает проект, мы его смотрим и они вычеркивают и изменяют те пункты, которые нам не нравятся.
Вот, что делает злая толпа жителей!:)
Добивается своего. :)

Но мы не столь легковерны, и план таков - пойти в управу в понедельник к 15.00, когда у главы управы прием, и потребовать публичных слушаний по Зюзинскому парку, а до этого прекратить все работы.
Так победим!

Оставить комментарий
Нет комментариев