Жителям района Тропарево-Никулино: Требуйте шабаш по вечерам!

Масонская ложа депутатов, случайно попавшая  собрание  не отчитывается перед жителями. Вообще. Они плюют на вас. Они не хотят  ничего слышать про открытость и подотчетность. Они уже привыкли что их называют жуликами. Причем скоро этому будут доказательства.  Им вообще плевать на избирателей. Но не плевать на  хозяина - в префектуре и в  мэрии. Они их слуги. Не ваши.

Внимание!
17 сентября в 15.00 состоится заседание совета депутатов. Меня изрядно достало то что они проводят эти сейшены ( а по факту шабаши) в разгар рабочего дня, чтобы не напрягаться и не отчитываться перед избирателями. Я ругался и кричал, но эта скотомасса попавшая в депутаты, и наш главный Пингвин решили что им незачем видеться с вами, избирателями. Т
Давайте мы напишем им письмо- с требованием переноса времени заседаний на 19.00 - так чтобы жители могли прийти и увидеть этот ад и трэш. Иначе получается как на прошлом заседании когда они привозят на машинах полоумных старух и те начинают нести ахинею про то что финские горки им не нравятся, а нравятся русские. И неча гомосекам из Европы нас поучать. Поэтому копируйте адреса народных избранников и пишите им требование избирателей- перенос на 19 часов времени заседаний. Не ленитесь. Они подотчетны вам. Вот и требуйте.

 адреса  народных избранников:
копируем и вставляем в адреса получателей писем.
deputat.troparevo@yandex.ru, kamea-f@mail.ru, maks.mayorov@gmail.com, al92mig@mail.ru, olga-smetanina@inbox.ru, troparevo-cso@mail.ru, irina_leskova@mail.ru, zakon_advokat@mail.ru, ssovetkin@gkb-31.ru, skulikov84@mail.ru, 7989755@gmail.com

Текст примерно вот такого содержания  подготовил Кирилл Самодуров:

В соответствии с пунктом 5 статьи 2 закона "Об организации местного самоуправления в городе Москве" органы местного самоуправления местного самоуправления обязаны обеспечить жителям возможность получения жителями полной и достоверной информации о деятельности органов местного самоуправления. Также одним из принципов работы органов местного самоуправления является гласность.

Мы, жители Тропарево-Никулино, просим Совет депутатов района уважать наши права и обеспечить равноправный доступ на свои заседания. На текущий момент сложилась практика, что Совет депутатов проводит заседания по рабочим дням в 15:00, что препятствует участию в заседаниях Совета и осуществлении местного самоуправления жителей, имеющих самый распространенный трудовой график: до 18:00.

Кроме того, 11 депутатов не являются освобожденными лицами, не получают плату за работу в Совете, работа в органе местного самоуправления не является для них основной (часть депутатов работают в бюджетной сфере). Соответственно депутаты вынуждены оставлять свои рабочие места, чтобы участвовать в заседаниях.

В связи с вышеизложенным мы просим депутатов Тропарево-Никулино принять решение о переносе начала заседаний Совета депутатов на 19:00 для обеспечения нашего конституционного права на местное самоуправление.

Подпись
Поддержите решение общей проблемы для всей Москвы на Демократоре  - здесь . Это необходимо всему городу.

Напишите  побольше  таких обращений- будет замечательно. Они обязаны   отвечать  на такие логичные и простые запросы.
Я так считаю. А вы?
Вот вам выдержка из регламента:

Статья 12. Продолжительность заседаний Собрания

Очередные заседания Собрания проводятся каждый второй вторник месяца с 15.00 до 18.00 часов.

Время заседаний может быть продлено протокольным решением Собрания, но не более чем на 2 часа.

В конце заседания может отводиться до 10 минут для объявлений.

Оставить комментарий
Нет комментариев