Прокуратура добивается в управе Басманного района устранения нарушений законодательства о противодействии коррупции

Басманная межрайонная прокуратура г. Москвы провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции и о государственной службе в управе Басманного района г. Москвы.

Проверка показала, что отдельные сотрудники управы района не в полном объеме предоставляют сведения о недвижимом имуществе, находящемся в пользовании, и имеющихся расчетных счетах в банках. Кроме того, установлено, что на официальном портале управы отсутствуют сведения о кадровом обеспечении государственного органа.

По результатам проверки в адрес и.о. главы управы района межрайонный прокурор внес представление об устранении допущенных нарушений. Также в Басманный районный суд г. Москвы предъявлено исковое заявление об обязании Управы разместить информацию в соответствии с требованиями законодательства.

Рассмотрение актов прокурорского реагирования контролируется межрайонной прокуратурой.

Оставить комментарий
3 комментария
Не дает это мне покоя. Что за фигня. После нашего обращения, не однократного)в прокуратуру по Котеновой мы добились лишь того что коммерческие организации занимающие нежилые помещения в доме расторгли договоры и перестали нам платить. И "цирк" мусор развозят по всей округе. Чем занимается прокуратура? Мы так поверили -Костенецкий-фамилия гордая, века на службе!
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Не знаю, насчёт полудурков и счетов, но что там увольнять и наказывать некого. (Думаю полудурки , что не уволились, а уж те что со счетами и недвижимостью уже слиняли)
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Да там в управе Басманного района уже увольнять и наказывать некого - одни полудурки остались. Похоже, что со счетами и недвижимостью заграницей
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0