Встреча префекта ЗАО Александрова с жителями округа: мнение жителя после встречи

Побывал на встрече с префектом Западного района.

 

Артистизм, популизм порой просто восхищает. Выступающий говорит -"У нас дорожки пешеходной нет, мы вам письма писали, уже 5 лет пишем, вы нам отписки шлёте, вот, их тут целая папка". Префект выясняет, что надо всего 30 метров этой дорожки. И тут, красиво так, репетировал видать, говорит своему заму - "Чтобы в понедельник дорожка была" Круто, чё. Прям впору говорить, "Спасибо благодетель ты наш". Впрочем и такие были. Но, речь их больно уж отрепетированной казалась. Но вот почему пять лет то построить не могли? Наверно хотели красиво так всё подать.

Второй говорит у нас ливневой канализации нет. Строители не построили, а для сдачи муляж сделали, яму накрыли решёткой. Пишем вам, пишем, в управу, вот пачка отписок. Ответ "Я скажу главе управы, он изыщет деньги и всё построит". И довольный житель садится. Все хлопают. Интересно, что построит глава, ливнёвую канализацию? Хотелось бы взглянуть на акт приёмки дома в эксплуатацию. Кто же там муляж ливнёвки то принял.

Очень народ любит хлопать. Мест в зале нет. Аншлаг. Вот только через 30 минут народ начал разбегаться. Некоторые через пять минут побежали. Ну а как? После трудового дня в префектуре, управе, ГУИСе и прочих конторах тяжело сидеть на продлённом рабочем дне. Очень интересно слышать шушуканье между девушками, на тему сейчас сбежать, или подождать, что бы начальство не заругалось.

Основная масса глав управ сидела на первом ряду. Нашего посадили в центр. Может у него сотрудники недисциплинированные. Вот и караулил, что бы не разбежались.

Очень префекта задела тема ракушек. Владимиру целую проповедь прочитал. И ветеранов вспомнил, которым ракушки принадлежат. И на совесть пенял. И в подлоге обвинил. Якобы загружает портал сообщениями о ракушках. И пишет от несуществующих людей. Сразу видно – знаток интернета. Сомневаюсь, что в районе хотя бы 100 ракушек принадлежит ветеранам. У меня сложилось впечатление, что большинство ракушек принадлежит префекту.

А ещё префект оказался щедрый. Жители на недострой жалуются. Новый дом течёт со всех щелей. Грибок уже пошёл. А префект, так эффектно, говорит начальнику деза – «Всё устранить, я денег найду». Вопрос снова к приёмке дома. Кто? Как?

Ну и выходя, порадовались мы за слуг народных. На хороших машинах ездят. И правила им соблюдать не надо, все на тротуаре припарковались. Все условия для работы.

Оставить комментарий
Нет комментариев