ЖСК Журналист-1: война жителей за свой дом продолжается

В ЖСК Журналист-1  сменилось правление. Михайловский   узурпировавший  власть  в данном доме, рад того чтобы  получать  доход от сдачи  1 этажа  под офисы   и магазины   отказался передавать дела. И при помощи ЧОП,  управы  и даже никулинского  прокурора Старовойтовой  попытался  захватить  офис. Старовойтова приняла спорное решение-   опечатать правление ЖСК.
Вообще  то для этого требуется решение  суда.
Когда я приехал   на призыв жителей, попавших в правление, все было забито прикормленными консьержками,  знакомой по марту  голосистой теткой,  а также подготовкой  каких-то  гопников  в майках с таджиками пилить болгаркой  решетку  наваренному самим Михайловским для защиты от жителей. Разумеется  тут же  бегал   и  блеял "он мне угрожает"  Ольшанский.
Эти люди  выводят  кучу денег  на свое потребление. Я хоть убей не  пойму как можно  сдавать помещения в бессрочную аренду по  ставкам в 3 раза ниже рыночных? Вот  как бегает  Михайловский от Жилинспекции.
Он также не раскрывал никаких данных  о своей деятельности, о чем писал не раз портал Дома Москвы и Жилищная Инспекция



Приехал даже ОМОН. Михайловский расколотил мне Ipad  напав на меня.

 

Я лицо вообще постороннее,  и   единственное что понял-  новое правление зарегистрировано,  и у них есть весь пакет необходимых документов.
Тут же появилась версия что  эт не правление ЖСК а приемная депутатов. Вот же как люди удобно устроились. Люди им говорят- уходите, а они  и в драку лезут и   придумывают. В конце концов Михайловский додумался до того что у него  украли 430 000 рублей. Нормально так в служебном помещении хранить  такие суммы. А еще у него украли галстук и   белый костюм. Полиция в голос смеялась над жуликами.
Вокруг бегал как Табаки  и агитировал консьержек . На видео вы его увидите.
На мой взгляд здесь все просто. Жулики захватившие ЖСК  просто  не хотят  отдавать жителям  миллион  долларов в год.
Вот вам немного хроники моего  дня. Я бросив   закупку  на строительном рынке  материалов , и отменив спортзал, вынужден был торчать под дождем весь день.
В результате офис правления  опечатали. И парализовали   работу  правления.  Красавцы.
Вообще жители должны сами требовать от своих  управленцев отчетности. И это проблема именно этого дома. Но как видите и мне прилетает. Хотя неясно за что.

Оставить комментарий
Нет комментариев