Уволены два зампрефекта и главы управ четырех районов

В среду временно исполняющий обязанности мэра Москвы Сергей Собянин отправил в отставку заместителей префектов двух округов и глав управ четырех районов, передает "Интерфакс".

От должности зампрефекта Восточного округа освобождена по собственной инициативе Татьяна Леонова. С должности заместителя префекта Северо-Восточного округа уволена Валентина Заботина в связи с истечением срока действия служебного контракта.

Главы управ Таганского и Ярославского районов Зинаида Ясенкова и Александр Найденов освобождены от исполнения обязанностей по собственному желанию. Глава управы района Щукино Сергей Еремеев вышел на пенсию. А исполняющий обязанности главы управы Можайского района Андрей Кузмичев был переведен в департамент градостроительной политики города.

Напомним, в декабре мэр сменил сразу трех префектов. Уволенные чиновники заверяли, что их отставки были добровольными, но СМИ предположили, что причина в серьезных провинностях префектов. А в марте власти заявили, что нерадивых чиновников больше не будут увольнять "по собственному желанию". 

Оставить комментарий
Нет комментариев