Район Текстильщики: Уборка последствий снегопада (видео)

Снегопад начался в столице на минувшей неделе. Все это время коммунальщики района в условиях непогоды работают в усиленном режиме. Особое внимание уделяется очистке от снега дворовых территорий, подходов к объектам соцсферы, а также очистке кровель во избежание образования наледи. Проводятся работы по прометанию и обработке реагентами дорожного полотна, тротуаров и дворовых территорий. Уборка района от снега осуществляется в круглосуточном режиме.

Всего в районе 163 кровли, подлежащих очистке. В работе задействовано 50 бригад, в составе 200 человек.

Обильный снегопад и переменчивая погода создают опасность схода снеговых шапок с двускатных крыш.

Убедительно просим жителей района внимательно следить за знаками, ограничивающими проход вдоль зданий с двускатными крышами.

Очистка крыш производится регулярно, но световой день, когда это возможно делать, очень короткий, поэтому просим граждан быть предельно внимательными и следить за предупреждающими об опасности знаками.
На 191 дворе района работает 234 дворника, 16 бригад комплексной уборки. (100%). Всего в районе 507,9 тыс. м2 территории, подлежащей уборке, из них 288,4 тыс. м2 подлежит механизированной уборке. 219,5 тыс. м2 убираются с помощью мотоблоков.

В сильный снегопад задействовано в уборке 14 тракторов, 65 мотоблоков.

Оставить комментарий
Нет комментариев