Тройка худших административных округов не изменилась: Мосэнергосбыт опубликовал рейтинг должников за 2015 год

ПАО "Мосэнергосбыт", являющийся основным поставщиком электрической энергии в Москве, опубликовал итоговый рейтинг административных округов Москвы, имеющих наибольшую просроченную задолженность за электроэнергию со стороны управляющих компаний и ТСЖ города по результатам 2015 года.

Итоговый рейтинг показал, что суммарная просроченная задолженность управляющих компаний, ТСЖ и ЖСК Москвы перед ПАО «Мосэнергосбыт» в четвертом квартале 2015 года сократилась примерно на 88,5 млн рублей и на 1 января 2016 года составила порядка 312,2 млн рублей. Однако, в целом за 2015 год сумма долга выросла на 27,7 млн рублей.

Тройка негативных лидеров не изменилась. В числе худших административных округов традиционно осталисьТроицкий и Новомосковский административные округа (ТиНАО) с просроченной задолженностью управляющих организаций и ТСЖ за потреблённую электроэнергию 71,9 млн.руб., хотя он в очередной раз улучшил свои показатели с 78,9 млн. рублей.

Вторым худшим также остался Центральный административный округ (ЦАО) с задолженностью 68,6 млн.рублей. Третье место тоже не изменилось и осталось за Южным административным округом (ЮАО) с задолженностью 34,5 млн.рублей.

Весь рейтинг административных округов Москвы, имеющих наибольшую просроченную задолженность за электроэнергию со стороны управляющих компаний и ТСЖ города по итогам 2015 года, можно посмотреть по этой ссылке в разделе "Рейтинги".

Оставить комментарий
Нет комментариев