Ставка аренды водопроводных сетей у города останется для Мосводоканала 1 рубль за погонный метр в год

По сообщению пресс-службы, Сергей Собянин подписал постановление Правительства Москвы от 11.12.2015г. №800-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 7 марта 2014 года №107-ПП".

Этим постановлением вносится изменение впостановление Правительства Москвы от 7 марта 2014 года №107-ПП "Об установлении в особом порядке минимальной ставки арендной платы на объекты водоснабжения и водоотведения". Согласно новому тексту постановления меняются сроки, на которые установлена арендная ставка:
В целях обеспечения надлежащей эксплуатации объектов водоснабжения и водоотведения, находящихся в собственности города Москвы:
"Установить на 2014-2018 годы минимальную ставку арендной платы за водопроводную сеть, канализационную сеть, технологическое оборудование, предназначенное для эксплуатации водопроводной сети, канализационной сети, являющихся частью комплекса технологически связанных между собой инженерных сооружений, предназначенных для водоснабжения, водоотведения (канализации), находящихся в собственности города Москвы, в размере 1 рубля в год за один погонный метр водопроводной сети, канализационной сети, одну единицу технологического оборудования."

Эта ставка является значимым фактором для экономических показателей АО "Мосводоканал".

Ранее АО "Мосводоканал" стал гарантирующей организацией для систем холодного водоснабжения и воодотведения Москвы.

Оставить комментарий
Нет комментариев