В субботу 21 ноября будет закрыт центральный участок Калужско-Рижской линии

По информации пресс-службы Московского метрополитена, 21 ноября 2015 года, в субботу на центральном участке Калужско-Рижской линии будет прекращено движение поездов. Закрытыми будут станции метрополитена «Сухаревская», «Тургеневская», «Китай-город» (будет работать только для проезда по Таганско-Краснопресненской линии) и «Третьяковская» (будет работать только для проезда по Калининской линии).

В этот день поезда Калужско-Рижской линии будут работать только на участках от станции «Медведково» до «Проспекта Мира» и от «Октябрьской» до «Новоясеневской». Станции «Проспект Мира» и «Октябрьская» будут работать как конечные станции с пересадками на Кольцевую линию.

Временное прекращение движения поездов необходимо для проведения работ во время очередного удлинённого технологического окна. За время технологического «окна» будет заменено более 15 тысяч изношенных шурупов общим весом около 9,5 тонн, будут сварены алюминотермитным способом 5 стыков ходового рельса, заменены 345 втопленных в путевой бетон шпал, а также проверены тележкой АКНОП более 12 км пути.

Оставить комментарий
Нет комментариев