Ударил мороз и ГКУ ЦОДД объявил аукцион на срочную покраску объектов дорожной инфраструктуры

По официальной информации, ГКУ "Центр организации дорожного движения Правительства Москвы" объявил электронный аукцион на работы, включающие ПРОМЫВКУ и ПОКРАСКУ объектов дорожной инфраструктуры. Учитывая отрицательные температуры окружающего воздуха, объявление такого аукциона выглядит по меньшей мере странно.

Создается впечатление, что идёт срочное освоение бюджетных денежных средств. Ведь такую промывку реально можно делать теперь только незамерзайкой. Почему это нельзя было сделать при плюсовой температуре - не сообщается.

Вспоминается безумная идея промывания фасадов жилых домов НЕЗАМЕРЗАЮЩЕЙ ЖИДКОСТЬЮ!

Публикуем официальный текст новости.

Центр организации дорожного движения Правительства Москвы объявил электронный аукцион на выполнение работ по техническому обслуживанию технических средств организации дорожного движения, установленных на основных магистралях города. В рамках конкурса будут промыты, покрашены и приведены в порядок опорные конструкции, периферийное оборудование Интеллектуальной транспортной системы, табло отображения информации на ТТК, МКАД, Боровском, Киевском и Волоколамском шоссе.

Всего к 1 декабря должны быть покрашены и приведены к надлежащий вид более 23 тысяч объектов транспортной инфраструктуры – опорных конструкций, светофорных контроллеров, опор для дорожных знаков и светофоров. Вместе с тем, в рамках конкурса будет промыто более 40 тысяч светофорных объектов, опор для дорожных знаков и светофоров.

«Содержание в исправном состоянии объектов транспортной инфраструктуры – одно из важных направлений в работе транспортного комплекса. Светофорные объекты и дорожные знаки обеспечивают безопасное дорожное движение в городе. Мы просим всех водителей более внимательно относиться к объектам инфраструктуры, и в случае обнаружения каких-либо недочетов обращаться на горячую линию транспортного комплекса», - отметил руководитель Государственного казенного учреждения города Москвы – Центр организации дорожного движения Правительства Москвы Вадим Юрьев.

Оставить комментарий
Нет комментариев