Массовая телепатия среди глав управ или умение ставить «галочки»?

Сегодня во всех районах Москвы пройдут традиционные ежемесячные встречи глав управ районов с жителями. На каждую такую встречу всегда выносились темы (одна или несколько), которые считались наиболее актуальными для данного района в конкретный период времени.

Темы эти, как правило, предлагались и формулировались сотрудниками районных служб (в редчайших случаях – жителями района или муниципальными депутатами) и утверждались главами управ. За счёт этого даже одинаковые по смыслу темы (например, подготовка к осенне-зимнему периоду) несколько по-разному формулировались в разных районах.

Но теперь глав управ районов поразила массовая телепатия – формулировки практически всех тем встреч с населением пришли в голову всем главам управ совершенно одинаковые. Выдержка из статистики по сегодняшним встречам с населением:

Тема встречи

Количество районов

О подготовке жилищно-коммунальных служб района к работе в зимний период (содержание и уборка территории)

53

О работе по выявлению и вывозу брошенного, разукомплектованного автотранспорта в районе

12

О ходе проведения работ по выявлению недекларируемых фактов сдачи в аренду жилых помещений

10

О работе государственного учреждения «Мои документы» в районе (информационно)

7

Такое дословное совпадение формулировок тем встреч сразу наводит на мысли о массовой телепатической связи между главами управ районов Москвы.

Но телепатия среди глав управ это конечно не единственное объяснение этому статистическому факту. Другое объяснение лежит на поверхности: встречи с населением начинают вырождаться и превращаться в заурядное «проходное» мероприятие. Статистика такого рода может иметь место в тех случаях, когда в районы спускается «сверху» строгий перечень заранее утверждённых тем встреч с населением, и главы управ районов, которым теперь отведена роль статистов и роботов, просто ставят «галочки» в какой месяц и какая тема будет являться предметов встречи с населением.

Раз уж интересы управ районов фактически отодвинуты в дальний угол, то интересы жителей конкретного района, их проблемы, вопросы и пожелания в таком случае перестают учитываться от слова вообще.

Наверное, есть и иные объяснения столь массовому дословному совпадению тем встреч глав управ районов с населением, и мы готовы их опубликовать, как только они появятся.

Оставить комментарий
2 комментария
Все действия и бездействия управ,в том числе и темы всех встреч диктует департамент территориальных органов исполнительной власти и попробуй сделать шаг влево или вправо ...
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
КАК ВСЕГДА ПОКАЗУХА.НИКОГДА ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ РЕШАЛИ И НЕ ОТЧИТЫВАЛИСЬ. ПРОСТО НЕПОНЯТНАЯ СТАТИСТИКА. ЕСЛИ ТО ЧТО ГОВОРЯТ ГЛАВЫ РАЙОНОВ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДЕЛАЛОСЬ БЫ,ТО МЫ УЖЕ ЖИЛИ БЫ В РАЮ И КОМФОРТАБЕЛЬНЫХ ДОМАХ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ВОТ КАК МЫ ЖИВЁМ С ЭТИМИ ГЛАВАМИ УПРАВ,ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
1