9 июля жители Лосиноостровского района проведут санкционированный митинг против незаконного строительства храма в парке "Торфянка"

В четверг 9 июля 2015 г. в 19.00 жители Лосиноостровского района г. Москвы организовывают санкционированный митинг против незаконного строительства храма в парке "Торфянка" по адресу г. Москва, Осташковский пр. вл. 4. Мы, жители Лосиноостровского района г. Москвы, против любого строительства на территории нашего парка. Приходите!!! Это наш шанс отстоять наш парк, легкие нашего района. Нас не выслушали на общественных слушаниях (нас просто туда не позвали), так пусть услышат теперь. С 19 июня мы охраняем нашу землю от незаконного захвата. Пора поставить точку!!! Мы не уйдем, пока наши требования не будут выполнены!!! Приходите обязательно, приводите своих соседей. Торфянку готовы поддержать жители Москвы - Ходынки, Головино, Ростокино, Коптево и других районов. Также нас поддержат друзья со схожими проблемами в Санкт-Петербурге, Воронеже, Нижнем Новгороде и других городах страны. В знак солидарности они проведут пикеты 09 июля 2015 в 19.00, чтобы власти нас услышали.
Мы требуем:
1. Отмены постановления правительства г. Москвы №280-ПП, разрешившего незаконное строительство;
2. Вернуть парку Торфянка его статус природной и озелененной территории общего пользования в фактических границах;
3. Демонтировать все возведенные конструкций (забор, бытовки и т.д.) и восстановить газон, восстановить тротуар и забор парка;
4. Привлечь должностных лиц префектуры и управы к ответственности.
Публикуйте фото с митинга, своих пикетов, слова поддержки и т.д.
#Торфянка#митинг#запарк#стопхрам

P.S. Так как это митинг, а не встреча с депутатами,- можно приходить со своими плакатами, баннерами и т.д.

Мероприятие на facebook:
https://www.facebook.com/events/1433321976993702/
Мероприятие на ВК:
https://vk.com/torf.miting

Оставить комментарий
Нет комментариев