Изменения в комиссии по лицензированию управляющих организаций Москвы: +1 префект, -1 председатель Комитета

В составе лицензионной комиссии по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в городе Москве произошли изменения.

Согласно опубликованному постановлению Правительства Москвы от 16 июня 2015 года № 359-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 января 2015 года № 12-ПП":

- Цыбин Андрей Владимирович остался в составе лицензионной комиссии, хотя название его должности изменилось - вместо "руководитель Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы" теперь он "префект Юго-Восточного административного округа города Москвы". Таким образом, теперь в лицензионной комиссии два префекта - Цыбин Андрей Владимирович и Александров Алексей Олегович - префект Западного административного округа города Москвы.

- Степанов Алексей Владимирович исключен из состава лицензионной комиссии. Ранее Степанов Алексей Владимирович возглавлял Комитет государственных услуг города Москвы, но теперь представителя этого Комитета в лицензионной комиссии не будет.

- Говердовский Владимир Вячеславович вошел в состав лицензионной комиссии. Это стало возможным благодаря тому, что Говердовский Владимир Вячеславович стал руководителем Департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы.

Эти изменения можно оценить как небольшая аппаратная победа заместителя Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Бирюкова Петра Павловича, который одновременно и возглавляет эту лицензионную комиссию по лицензированию деятельности по управлению многоквартирными домами в городе Москве.

Представители общественности и жителей города в лицензинной комиссии как и ранее остались в меньшинстве.

Оставить комментарий
Нет комментариев