Назначены главы управ районов СВАО и ЗАО и уволен зампрефекта Новой Москвы

По сообщению пресс-службы, Сергей Собянин подписал распоряжение Мэра, согласно которым:

- Аганеев Сергей Александрович назначен на должность главы управы Бабушкинкого района (СВАО) с заключением служебного контракта на срок полномочий Мэра (распоряжение Мэра от 16.06.2015г. №465-РМ). Ранее Аганеев Сергей Александрович занимал должность начальника управления транспорта, связи и гаражного хозяйства префектуры СВАО;

- Новиков Сергей Афонасьевич назначен на должность главы управы района Ново-Переделкино (ЗАО) с заключением служебного контракта сроком по 17 июня 2017 года (распоряжение Мэра от 16.06.2015г. №466-РМ). Одновременно Новиков Сергей Афонасьевич освобожден от замещаемой должности главы управы районаСолнцево (ЗАО). До района Солнцево Новиков Сергей Афонасьевич занимал должность главы управы района Очаково-Матвеевское (ЗАО).

Также Сергей Собянин подписал распоряжение Мэра, согласно которомуФомишенко Александр Борисович освобожден от замещаемой должности заместителя префекта Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО) в связи с достижением предельного возраста пребывания на гражданской службе (распоряжение от 15.06.2015г. №460-РМ). Термин "по собственной инициативе" в тексте документа не упоминается.

Оставить комментарий
Нет комментариев