Мосжилинспекция обнаружила подделку своего предписания на устранение нарушений

Специалисты Мосжилинспекции обнаружили предписание, выданное в адрес владельца помещения многоквартирного дома от имени несуществующего заместителя начальника Инспекции по надзору за переустройством.

По информации пресс-службы это выяснилось 25.05.2015 г., когда в Жилищную инспекцию по Южному административному округу обратился владелец помещения в многоквартирном доме, расположенном по адресу: ул. Автозаводская, д. 13/1, с заявлением о продлении срока исполнения предписания на устранение нарушений, связанных с незаконной перепланировкой. При этом к заявлению была приложена копию документа, подписанного «заместителем начальника Инспекции по надзору за переустройством С.Э. Илларионовым».

В ходе проверки инспекторы установили, что С.Э. Илларионов никогда в Мосжилинспекции не работал и не работает. Бланк, на котором было оформлено предписание не соответствует установленному бланку структурного подразделения Мосжилинспекции в административному округе. Предписание по указанному адресу не выдавалось.

Подделка документов является противоправным деянием, поэтому МЖИ направило соответствующую информацию в УВД по ЮАО ГУ МВД России по г. Москве.

Рекомендуем относится внимательно к проверяющим, которые к Вам приходят, и перепроверять их полномочия и подлинность.

Оставить комментарий
1 комментарий
а какая разница ,кто подделал? они сами когда подделывают нарушают законы ,тогда как?
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0