В субботу 30 мая будет закрыт участок Замоскворецкой линии

В субботу, 30 мая 2015 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на центральном участке Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до станции «Новокузнецкая». Будут закрыты станции «Театральная», «Тверская» и «Маяковская». Ограничения в движении вводятся в связи с проведением работ по капитальному ремонту пути.

30 мая поезда Замоскворецкой линии будут курсировать только на участках от станции «Речной вокзал» до станции «Белорусская» и от станции «Новокузнецкая» до станции «Алма-Атинская». Станции «Белорусская» и «Новокузнецкая» будут работать как временные конечные с пересадками на другие линии. Все пересадки на станциях «Белорусская», «Новокузнецкая», «Павелецкая», «Каширская» и «Красногвардейская» будут работать в обычном режиме.

Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метрополитена, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций, и наземным городским транспортом. Для удобства проезда к закрытой станции «Маяковская» будет увеличено количество троллейбусов на маршрутах № 1 и № 12 и на автобусном маршруте № 12Ц.

Работа закрытых станций возобновится в воскресенье 31 мая 2015 года в 5 часов 30 минут.

Оставить комментарий
Нет комментариев