Маятник идиотизма ЖКХ Москвы качнулся в другую сторону: бордюры красят СЕРОЙ краской

В районе Чертаново Южное перекрашивают бордюры. Об этом сообщает корреспондент МОСЛЕНТЫ.

«Нам поступило распоряжение от префектуры Южного административного округа. Бордюры во дворах уже начали перекрашивать в серый цвет, около парковочных пространств — в черно-белый цвет, а новые гранитные бордюры оставят без изменений. Причины перекраски в документе не указаны», — рассказали МОСЛЕНТЕ в ГБУ «Жилищник района Чертаново Южное».

Покраска бордюров в Южном Чертаново

В конце марта в префектуру ЮАО обратились жители с просьбой организовать голосование по выбору цветов для окраски бордюров и ограждений в Москве на портале «Активный гражданин». В департаменте ЖКХ и благоустройства Москвы это предложение поддержали.

Покраска бордюров в Южном Чертаново

«В последние годы в Москве в основном используется зеленая, зелено-желтая и черная гамма цветов. Однако на отдельных дворовых территориях газонные ограждения окрашивают в синий, бордовый, коричневый и другие цвета», — заявили в департаменте.

Покраска бордюров в Южном Чертаново

 

От редакции ДОМ-и-ДВОР.рф / dom-i-dvor.info:
Оказывается печально известная по расследованию активных жителей района Тропарёво-Никулино бывшая руководитель ГБУ Жилищник Тропарёво-Никулино Пинчукова Наталья Владимировна перебазировалась в район Южное Чертаново, возглавив ГБУ "Жилищник района «Чертаново Южное"!
Рекомендуем всем ознакомиться со славными "боевыми подвигами" Пинчуковой Натальи Владимировны и её родственников.
Какова сейчас ситуация с родственными связями теперь в Южном Чертаново?
 

Оставить комментарий
1 комментарий
А дело вообще не в цвете краски, а в самом факте покраски - бестолковое расходование(воровство)денег из наших карманов. С тем же успехом можно начать красить листву, траву и т.д. :-)
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0