Лучших руководителей управ районов по итогам 2014 года назвал Московский фонд развития местного самоуправления

Главы управ районов Ивановское и Строгино возглавили рейтинг глав управ 2014 года, сообщил РИАМО в среду президент Московского фонда развития местного самоуправления, член Общественной палаты Москвы Александр Закондырин.

«Мы анализировали открытые источники - раскрытие объема информации о деятельности организации, в первую очередь глав управ, простота поиска информации и общая экспертная оценка качества отчета с точки зрения содержательности, структурированности, по 15-балльной шкале мы выставляли оценку отчетам глав управ. <...> Нам удалось просмотреть 125 отчетов глав управ. <...> Есть два победителя, мы не смогли отдать победу одному главе, одной управе, поэтому два района, мы даже проголосовали, определены лучшие - район Строгино Северо-Западного административного округа, глава управы Владимир Травкин, и район Ивановское - это Восточный административный округ, глава управы Наталья Голованова», - сказал Закондырин.

В свою очередь, глава управы района Ивановское Наталья Голованова считает, что такая победа является показателем качественной работы в районе.

«Это неожиданно, приятно, потому что анализ отчетов глав управ никогда не подводили. Мы понимаем, что одна из главных работ, потому что год мы работаем, а потом нужно не просто хорошо сделать, но еще и красиво это все донести, так, чтобы люди осознали тот объем работ, который на самом деле последние несколько лет выполняется в Москве», - сказала Голованова.

Оставить комментарий
Нет комментариев