Уволены 3 заместителя начальника Мосжилинспекции. Идет реорганизация.

По сообщению пресс-службы, Сергей Собянин подписал распоряжения Мэра, согласно которым освобождены от должности три заместителя начальника Мосжилинспекции.

Произошли следующие изменения:

- Нотенко Сергей Николаевич освобожден от занимаемой должности первого заместителя начальника Мосжилинспекции (распоряжение Мэра от 14.04.2015г. №264-РМ) в связи с сокращением государственной должности;

- Колосов Александр Сергеевич освобожден от занимаемой должности заместителя начальника Мосжилинспекции - начальника Газовой технической инспекции (распоряжение Мэра от 14.04.2015г. №266-РМ) в связи с сокращением государственной должности;

- Плотников Денис Владимирович освобожден от занимаемой должности заместителя начальника Мосжилинспекции - начальника Управления по контролю за капитальным ремонтом жилых домов (распоряжение Мэра от 14.04.2015г. №267-РМ) по собственной инициативе.

Увольнение двоих заместителей начальника Мосжилинспекции в связи с сокращением государственной должности подтверждает циркулирующие слухи о реорганизации Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции).

Оставить комментарий
Нет комментариев