Уволены 3 заместителя начальника Мосжилинспекции. Идет реорганизация.

По сообщению пресс-службы, Сергей Собянин подписал распоряжения Мэра, согласно которым освобождены от должности три заместителя начальника Мосжилинспекции.

Произошли следующие изменения:

- Нотенко Сергей Николаевич освобожден от занимаемой должности первого заместителя начальника Мосжилинспекции (распоряжение Мэра от 14.04.2015г. №264-РМ) в связи с сокращением государственной должности;

- Колосов Александр Сергеевич освобожден от занимаемой должности заместителя начальника Мосжилинспекции - начальника Гаховой технической инспекции (распоряжение Мэра от 14.04.2015г. №266-РМ) в связи с сокращением государственной должности;

- Плотников Денис Владимирович освобожден от занимаемой должности заместителя начальника Мосжилинспекции - начальника Управления по контролю за капитальным ремонтом жилых домов (распоряжение Мэра от 14.04.2015г. №267-РМ) по собственной инициативе.

Увольнение двоих заместителей начальника Мосжилинспекции в связи с сокращением государственной должности подтверждает циркулирующие слухи о реорганизации Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции).

Оставить комментарий
4 комментария
ЭТО МАЛО.НАДО ЧАШЕ И ЖЁСТЧЕ
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
НАДО ВСЕХ ТАМ УВОЛИТЬ ОНИ ЗАЖРАЛИСЬ ТАМ. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ,НАПРИМЕР В ЦАО ,ГОСПОЖА БУЛАЕВА ,РУКОВОДИТЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ЕЁ ЗАМЕСТИТЕЛЬ КАЧАЛОВ ,ЭТОТ ВООБЩЕ ЗАВРАЛСЯ,ИНСПЕКТОР РЫЖОВА ЭТУ ГОСПОЖУ УВОЛИТЬ МАЛО ,НАДО ВООБЩЕ РАССЛЕДОВАТЬ ЕЁ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
А РЯДОВЫХ ЭТО НЕ КАСАЕТСЯ ?ТАМ ЛЮДИ УЖЕ ТАК ПРИТЁРЛИСЬ С ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ ИМ ОРГАНИЗАЦИЯМИ,НАДО РОТАЦИЮ РЕГУЛЯРНО ПРОВОДИТЬ. ОНИ ТАМ ВСЕ ПОТЕРЯЛИ ЧУВСТВО ОТВЕТСТВЕННОСТИЬ
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
ЭТУ СЛУЖБУ НАДО РЕФОРМИРОВАТЬ КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ. ТАМ НЕТ ПОРЯДКА. СТАЛКИВАЛИСЬ С ИНСПЕКТОРАМИ МОСЖИЛИНСПЕКЦИИ ПО ЦАО ,ЗНАЕМ КАК ОНИ РАБОТАЮТ,И КАК СОСТАВЛЯЮТ АКТЫ СО СЛОВ ПРОВЕРЯЕМЫХ. СПРАШИВАЮТ РАЗРЕШЕНИЕ Ч ТО НАПИСАТЬ,ЭТО ЖЕ НОНСЕС. НА ПРОТЯЖЕНИИ 20 ЛЕТ ОТЧИТЫВАЛИСЬ ОТПИСЫВАЛИСЬ ЧТО,ВСЁ В ДОМЕ В ПОРЯДКЕ,А КАК ТОЛЬКО ДОМ ПЕРЕШЁЛ В СОБСТВЕННОСТЬ МОСКВЫ ,ВСЁ РЕЗКО УХУДШИЛОСЬ,И ДОМУ ПОНАДОБИЛСЯ КАПРЕМОНТ.А ГДЕ 20 ЛЕТ НАЗАД ТО БЫЛИ?
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0