ГБУ МФЦ города Москвы перешло в непосредственное подчинение заместителю Мэра-руководителю Аппарата Мэра Москвы Анастасии Раковой

По сообщению пресс-службы, Сергей Собянин подписал постановление Правительства Москвы от 13.03.2015г. №114-ПП "Об изменении ведомственного подчинения Государственного бюджетного учреждения города Москвы "Многофункциональные центры предоставления государственных услуг города Москвы".

Согласно подписанному постановлению ГБУ МФЦ города Москвы переходит из подчинения Комитету государственных услуг города Москвы в непосредственное подчинение Аппарату Мэра и Правительства Москвы (руководитель - Анастасия Ракова), которое будет от имени Правительства Москвы выполнять основные функции и полномочия учредителя в отношении ГБУ. Часть функций и полномочия учредителя будет выполнять Управление делами Мэра и Правительства Москвы, находящееся также в ведении Анастасии Раковой (заместитель Мэра в Правительстве Москвы-руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы).

Такое переподчинение резко снижает "аппаратный вес" Комитета государственных услуг города Москвы, что впоследствии может повлечь за собой его ликвидацию с учетом планируемого сокращение количества госслужащих в исполнительных органах власти Москвы.

Основные цели деятельности ГБУ МФЦ города Москвы остаются без изменений.

Оставить комментарий
1 комментарий
если Анастасия Владимировна взялась за дело значит всё будет на высшем уровне.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0