Управам районов уменьшится выделение средств на благоустройство и капремонт с 2015 года

По информации пресс-службы, Мэр Москвы подписал постановление Правительства Москвы от 09 декабря 2014г. №734-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2012г. №849-ПП".

По тексту подписанного документа в постановление Правительства Москвы от 26 декабря 2012 г. №849-ПП "О стимулировании управ районов города Москвы" внесены изменение, согласно которым "...по согласованию с советами депутатов муниципальных округов на реализацию мероприятий по благоустройству (в том числе обустройству, текущему и капитальному ремонту дворовых территорий,...) и содержанию территорий районов города Москвы, а также капитальному ремонту многоквартирных домов..." (п.2) будут направляться не все собираемые средства от ряда налогов и штрафов, а часть этих средст в соответствии со следующими принципами:

1. В размере 50% от доходов от денежных взысканий (штрафов) за неисполнение и ненадлежащее исполнение поставщиком (исполнителем, подрядчиком) условий государственных контрактов, администрируемых управами районов города Москвы и (или) подведомственными им государственными казенными учреждениями города Москвы.
1.2. В размере 50% от налога на доходы физических лиц в части доходов, получаемых от сдачи жилых и нежилых помещений в аренду (поднаем).
1.3. В размере 50% от налога, взимаемого в связи с применением патентной системы налогообложения.
1.4. В размере 50% от доходов от взимания платы за размещение транспортных средств на парковочных местах платных городских парковок ...

Оставить комментарий
Нет комментариев