"Болгарка" Копперфильда лучше! Управа Хорошево-Мневники отказалась от фотошопа

Есть ли более совершенный инструмент, чем использовании фотошопа при ответах на портале "Наш Город"? Есть - "болгарка" Копперфильда!

Управа района Хорошёво-Мнёвники (СЗАО) доказала, что нет предела совершенству. Поскольку использование фотошопа при подготовке ответов на портале "Наш Город" может повлечь для руководства района весьма печальные последствия, специалисты управы Хорошёво-Мнёвники при "решении" проблем жителей применили новый метод - "болгарка" Копперфильда.

Он заключается в применении инструментов для подготовки ответов на жалобы жителей, поданных через портал "Наш город", решив их проблемы ... на пять минут(!), т.е. на время фотографирования специалистами управы проблемного места. Дэвид Копперфильд апплодирует стоя своим последователям - теперь можно временно украсть не только Статую Свободы, но и забор!

С этим столкнулся один из активных жителей-борцов нашего города Иван Ежиков. Учитывая, что Иван Ежиков является профессиональным юристом и реально активным гражданином, можно предположить, что не все сотрудники управы района Хорошёво-Мнёвники встретят Новый год на нынешнем рабочем месте.

Новый фокус назван Болгарка Копперфильда!

Рекомендуем Вам ознакомиться с материалом, скринами и фотографиями, опубликованными Иваном Ежиковым.

Управа Хорошево-Мневники
делает постановочные фото для портала "Наш город"

Иван Ежиков Помните, был большой скандал, когда один умный сотрудник управы убирал снег с фотографий для портала "Наш город" фотошопом, рисуя поверх снега чистый асфальт? Его тогда уволили с треском.

Сегодня я вам расскажу про чуть более сложный способ обмануть граждан - постановочные снимки, для которых проблему устраняют на пять минут, фотографируют для портала, а потом все возвращают назад как было. Героем нашего романа будет кто-то из подчиненных главы Управы района Хорошево-Мневники Барахова А.В. Поскольку доподлинно неизвестно, кто вводит ответы на портал, а подпись под ответом стоит Барахова,  будем считать, что он и подписывал.

В мае 2014 года я пожаловался на портал на незаконно установленный забор вокруг соседнего дома, который перекрыл нам проход к магазину и один из выходов из двора. Барахов А.В. сообщил о планируемом сносе забора и установил срок - 17 ноября.

Я терпеливо ждал, когда же случится счастье, понимая, что получение судебного решения процесс долгий.

И вот 13 ноября я получаю ответ, что забор снесен. И к нему даже фотография. Радуюсь. Приезжаю вечером домой и нахожу забор ровно на том же месте, что он был утром. Целый и невредимый...

Читать далее - текст, скрины, фото...

 

Оставить комментарий
Нет комментариев