Назначение, переназначение и увольнение глав управ районов

По сообщению пресс-службы, Сергей Собянин подписал распоряжения Мэра, согласно которым назначены, переназначены и уволены главы управ районов в САО и ЗАО:

- Мизгарь Александр Анатольевич назначен на должность главы управы района Беговой (САО) (распоряжение от 24.10.2014г. №931-РМ, служебный контракт заключен сроком на один год);

- Рогов Василий Иванович переназначен на должность главы управы района Внуково (ЗАО), в связи с истечение срока служебного контракта (распоряжение от 24.10.2014г. №929-РМ, служебный контракт заключен сроком на один год);

- Соколов Игорь Викторович уволен с должности главы управы района Аэропорт (САО) в связи с истечение срока служебного контракта (распоряжение от 24.10.2014г. №930-РМ). Повлияла ли на это история с "фотошопом" при "ремонте" качелей в мае этого года - не сообщается.

 

Оставить комментарий
2 комментария
всё сделано правильно
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Ну и кто теперь в ответе за наши развалины на Аэропорте?)) Подумаешь фотошоп - по факту же отремонтировали, ну не так красиво как на фотке. А надоело уже водить глав управ по району показывая неисправимые из-за кадровой чехарды косяки. Пятый год пошел этих перестановок. Лучше бы кадры на финансах почистили, а то снимают стрелочников, а засранцы как кормились с района так и кормятся.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0