Станцию метро "Бауманская" с 1 января теперь полностью закроют из-за ремонта эскалаторов

По информации INTERFAX.RU, станция "Бауманская" Арбатско-Покровской линии столичного метрополитена с Нового года закроется для замены эскалаторов, сообщил начальник метро Дмитрий Пегов на пресс-конференции в пятницу. "С 1 января станция "Бауманская" закрывается для замены эскалаторов и ремонта вестибюля", - сказал он, не уточнив точную дату открытия станции. По словам Пегова, во время работ будут установлены четыре эскалатора вместо нынешних трех, что повысит качество обслуживания пассажиров. Провести реконструкцию без закрытия станции для пассажиров невозможно, так как у "Бауманской" есть только один вестибюль.

Похоже, ситуация с эскалаторами на станции метро "Бауманская" действительно критическая, раз совсем недавно, всего в прошлом месяце уже был закрыт на ремонт один из эскалаторов, что потребовало ограничения на вход-выход пассажиров, о чем писали в материале "Станция метро «Бауманская» будет закрыта на вход по утрам с 7 по 29 августа". А теперь уже закрывается вся станция метро.

Вопросы появились и муниципального депутата Басманного района Евгения Будника почему отложены работы по строительству второго выхода станции метро "Бауманская", хотя ранее этот вопрос был полностью согласован.

Оставить комментарий
1 комментарий
TSva 16 сентября 2014 22:14
Второй выход. Да нафиг. А вот парковка, то что надо.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0