Управа Басманного района: ГБУ Жилищник не справляется с содержанием территории района

Всё больше и больше проявляется неспособность созданных в прошлом году районных монополий ГБУ Жилищники районов проводить работы по содержанию районов города надлежащим образом.

На сей раз управа Басманного района оценила работу своей районной монополии ГБУ Жилищник Басманного района как неудовлетворительную. И понимая, что район действительно находится в неудовлетворительном состоянии, управа района в лице первого заместителя главы управы В.К.Горло не нашли ничего лучше как в приказном порядке объявить в Басманном районе субботник и привлечь к этому субботнику сотрудников управляющих организаций и арендаторов района, которые после создания ГБУ Жилищник Басманного района не имеют никакого отношения к содержанию территории. Ведь именно создание ГБУ Жилищник районов пропагандировалось как панацея от некачественной работы в ЖКХ Москвы. На деле всё получается полностью наоборот.

Факсограмма управы Басманного района о субботнике для ГБУ Жилищник района

Т.е. на содержание территории ГБУ Жилищник района получает необходимые бюджетные средства. А на уборку территории в итоге объявляется бесплатный субботник для арендаторов - тех, кто не имеет к этому никакого отношения. Возникает вопрос: а куда тогда уходят выделенные бюджетные средства? Как ГБУ Жилищник Басманного района используется бюджетные денежные средства, если на работы в приказном порядке бесплатно привлекаются сторонние организации? Кому выплачиваются бюджетные деньги? Или деньги из бюджета получают одни, а работают другие?

Еще более интересная ситуация выявляется, если взглянуть на официальную информацию с официального портала "Дома Москвы" . Оказывается руководителем ГБУ Жилищник Басманного района сегодня (01.08.2014г.) числится ... Горло Константин Викторович. Т.е. К.В.Горло является одновременно и первым заместителем главы управы Басманного района, и руководителем ГБУ Жилищник Басманного района, и он сам же дает неудовлетворительную оценку ГБУ Жилищник Басманного района по содержанию территории района, т.е. фактически критикует сам себя.

Горло Константин Викторович, ГБУ Жилищник Басманного района

Такая самокритика вызывает безусловно удивление и определенное уважение, но вот качество работы по содержанию территории района не может вызвать ни уважения, ни удовлетворения.

Вопросы куда деваются бюджетные деньги в ГБУ Жилищник Басманного района и когда территория района придет в удовлетворительное состояние остается открытым.

UPD. Как оказалось, Константин Горло активно "поработал" и в районе Царицыно, о чем пишут неравнодушные жители этого района. Очень рекомендуем прочитать.

Оставить комментарий
2 комментария
Вот именно. "я виноват, потому тебя накажу." Чего и следовало ожидать. А как уж в управе агитировали за "Жилищник". В разных районах города плюются от них.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Ахаха! Унтерофицерская вдова этот Горло! Высек сам себя и район!
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0