Жителей Басманного района оставили без телевидения и интернета при реконструкции Маросейки-Покровки

Как ранее сообщалось сейчас ведется реконструкция улиц Маросейка и Покровка, по которым перекрыли движение, сняв в том числе и троллейбусные провода.

Однако, по сообщениям жителей Басманного района, из самого центра Москвы, на улице сняли не только троллейбусные провода, но 3 дня назад обрезали и антенные кабели, а также кабели провайдеров, предоставляющих услуги связи и доступа в сеть Интернет. Теперь жители многих домов Басманного района на улицах Маросейка и Покровка остались без телевидения и доступа в Интернет.

При этом ответ жители на свои обращения и вопросы в управу района и другие инстанции о том, когда же будет всё восстановлено, получить не могут. Ставшая уже обычной несогласованность действий при производстве работ как всегда привела к тому, что всё отражается на жителях.

Жители надеются, что их обращения будут услышаны и органы исполнительной власти вместе с подрядными организациями в кратчайшие сроки вернут связь в их дома.

Оставить комментарий
1 комментарий
Уроды вообще! Уже неделю нет интернета. Как будто не понимают, что в наше время это уже не развлечение, а жизненная необходимость для многих. Могли бы хоть для жителей беспроводные точки доступа организовать на время этих ремонтов.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0