Очередной глава управы будет уволен за фотошоп

В ходе сегодняшнего совещания по оперативным вопросам в Правительстве Москвы рассматривался вопрос о работе портала "Наш город". Был затронут ряд вопросов, касающихся работы и роста популярности этого портала.

В то же время, по сообщению пресс-службы Правительства Москвы, Сергей Собянин поручил префекту Центрального административного округа Виктору Фуеру подготовить приказ об увольнении главы управы Пресненского района Александра Тарасова. В ходе совещания руководитель Аппарата Мэра и Правительства Москвы Анастасия Ракова сообщила, что в Пресненском районе столицы были беспрецедентные случаи «решения проблем», когда сотрудники управы, вместо того чтобы повесить на дом табличку по просьбе жителей, фотографировали табличку на другом доме и размещали фото на портале «Наш город». Сергей Собянин в этой связи отметил, что врать на городском портале просто бессмысленно. «Это интернет, где всё видно, всё прозрачно, всё понятно. И обмануть там невозможно, кроме как самого себя», — подчеркнул он.

Ранее фотошоп уже использовали управы в районе Аэропорт (САО) и в районе Орехово-Борисово Северное (ЮАО).

Оставить комментарий
1 комментарий
Фактически Собынин как глава города отходит от практики увольнения и назначения глав управ районов столицы, вместо него это будут делать префекты соответствующего административного округа. Таким образом Собянин хочет повысит свой статус, сделав свою должность более аппаратной. И если никаких изменений в его карьере не произойдёт
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0