80 млн.руб. получат МТС и Мегафон за мобильную связь общественных советников из городского бюджета

Как известно, в конце 2013 года Правительство Москвы выпустило постановление от 24 декабря 2013 года № 894-ПП "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2010 Г. № 938-ПП «О мерах по совершенствованию работы управ районов города Москвы с населением» ", согласно которому в Москве вводится институт Общественных советников.

Последующими нормативными актами Правительства Москвы так же было определено, что к бесплатному чаю с печеньками добавляется оплата мобильной связи общественных советников за счет бюджета города Москвы (постановлении Правительства Москвы от 4 апреля 2014 года № 162-ПП "О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 12 ОКТЯБРЯ 2010 Г. № 938-ПП").

И вот сегодня опубликован очередной документ, определяющий суммы, которые будут потрачены из бюджета города Москвы на мобильную связь общественных советников, и мобильных операторов, которые получат эти средства - постановление Правительства Москвы № 373-ПП от 03.06.2014 «О перераспределении в 2014 году объема бюджетных ассигнований между мероприятиями Государственной программы города Москвы „Социальная поддержка жителей города Москвы на 2012–2018 годы“ и предоставлении в 2014 году субсидий из бюджета города Москвы открытому акционерному обществу „Мобильные ТелеСистемы“ и открытому акционерному обществу „Мегафон“ в целях возмещения затрат на оказание услуг подвижной радиотелефонной связи общественным советникам»:

  • ОАО "Мобильные ТелеСистемы" - 64 млн.руб.
  • ОАО "МегаФон" - 16 млн.руб.

Общая сумма расходов бюджета города Москвы на мобильную связь общественных советников составит 80 млн.руб. в 2014 году. Эти деньги будут "сняты" из раздела городского бюджета "Прочие расходы в области социальной политики".

Оставить комментарий
2 комментария
В нашем районе Сокол прокатилась волна возмущения ( есть видео со встречи жителей с главой управы и не только ) ,ибо советники в домах - липовые ! Мы их не знаем , кто они и откуда -не знаем , какие блага получают и за чей счёт -не знаем , да и не " мёртвые-ли это души - не знаем .Так и где эти миллионы ,в чьих карманах ?
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Cергей Степанян
А ПОЧЕМУ Я ИХ НЕ ВИДЕЛ? КУДА ДЕЛАСЬ МОЯ ЧАСТЬ? МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛАГАЛ И НЕ ДАВАЛ .
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0