Прокуратура проведет проверки в ЗАО, ТиНАО и префектуре ЦАО по фактам народного расследования

Как мы уже писали, жители района Тропарево-Никулино в инициативном порядке самоорганизовались и стали выпускать свою народную районную газету "МосЗапад", в специальном выпуске которой опубликовали два фактически журналистских расследования, проведенные активными жителями района Тропарево-Никулино.

После получения обращения от муниципального депутата района Тропарево-Никулино Владимира Гарначука фактами, изложенными в этом расследовании, заинтересовалась Прокуратура Москвы. Прокуратурам административных округов ЗАО, ЦАО и Троицкого АО дано соответствующее поручение о проверке опубликованных фактов.

Поручение прокуратуры о проверке фактов, изложенных в расследовании Тропарево-Никулино

Напомним краткую информацию о расследованиях, проведенных активными жителями района Тропарево-Никулино.

Первое расследование "Муниципальный патриций" касается деятельности Сергей Куликова - председателя районного совета депутатов Тропарево-Никулино и руководителя Внутригородского муниципального образования (ВМО), который создал и возглавил ООО "ЖКХ-Сервис".

Второе расследование имеет намного больший охват и называется "СПРУТ в Тропарево-Никулино". Но расследование касается не только деятельности руководителя ГБУ "Жилищник района Тропарево-Никулино" Пинчуковой Натальи Владимировны, которая устроила на руководящие должности в ГБУ своих близких родственников - племянниц. Опубликованы так же факты родственных и коммерческих связей с сотрудниками Префектуры ЦАО (Балашова Ольга Валерьевна, зам.начальника управления ЖКХиБ), администрации поселения Первомайское в Новой Москве (Нахоренко Виктор Владимирович, глава администрации поселения) и другими, выразившихся в регистрации коммерческих фирм и заключении государственных контрактов на подрядные работы.

Ознакомится с изложенными фактами можно скачав познавательный специальный выпуск народной газеты "МосЗапад".

СКАЧАТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ "МосЗапад"

Специальный выпуск газеты района Тропарево-Никулино МосЗапад

Оставить комментарий
2 комментария
Я смотрю сейчас инициатива простых жителей не просто приветствуется, а еще и помогает избавиться от проблем. Когда такое было? Фантастика)))
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
В ТиНАО власть только начинает подстраиваться под "старомосковские" требования, пока еще не привыкли, что мэрия не позволяет шалить. Ну сейчас все научаться работать. А точнее, научат )
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0