Тимирязевский район: уже пролилась кровь в конфликте жителей против власти и застройщика

Предыдущий материал опубликован здесь.

05.06.2014.
Весь день сотрудники "Сатори" пытались завезти во двор бетонные блоки. Жители не пустили их. Несколько раз приезжала милиция. Приезжали эвакуаторы. Приезжали С.С.Митрохин и известный журналист Дмитрий Зыков. Сотрудник "Сатори" Шамрин уже не в первый раз говорил, что все претензии не к ним, а к Казенному предприятию "Управление гражданского строительства" (ген.директор А.В.Белюченко). Ближе к 15 часам заместитель главы управы Кашин долго беседовал с сотрудницей ГУИС Оксаной. В 15:00 грузовики уехали, жители стали расходиться. В 15:20 двое неизвестных и Оксана принялись ломать ограждение. Им помешали. Они вернулись к своей машине. Когда жители направились к ним, чтобы узнать, кто они такие и зачем ломают ограждение, те стали выезжать со двора. Понимая, что их не догнать, пришлось  фотографировать номер машины. Оксана увидела фотографа, закричала водителю:"Дави его! Дави!" Водитель быстро включил заднюю передачу и попытался сбить фотографа, которому пришлось уворачиваться и падать вправо. Водитель мог  сразу уехать, но он, наоборот, проехал вперед и остановился. Он и она вышли из машины, водитель направился к подходившим, в руке был нож. Жители продолжали фотографировать. Приблизившись к ним, он попытался ударить тех, что шли первыми. Виктору  и Юрию удалось выбить нож, отбросить его. Убийца начал вырывать трость у жителя В.Шарова. Когда ему это удалось, он ударил 2-3 раза Юрия Мыкиту по голове, который после этого упал. А потом он бил Виктора по голове и лицу. Оксана пыталась бить Виктора сзади.
Машину удалось задержать. Потом приехала милиция и скорая. Эксперт приехал через 2 часа.

фотографии и короткие комментарии к ним можно посмотреть в альбоме "первая кровь"

https://picasaweb.google.com/112930755975904588316/oXhtoJ#

там же можно посмотреть видео

P.S. 06.06.2014 к 12:41 оба злодея уже были на свободе и спокойно прогуливались у входа в ГУИС

Тимирязевский район: уже пролилась кровь в противостоянии жителей и власти (+застройщик)

Оставить комментарий
2 комментария
Для начала надо разобраться, кто кого и за что. И факта нападения с ножом не зафиксировано, все на уровне сплетен и наговоров. А вот сломанный позвоночник у человека настоящий, и это при том, что он выполнял данное ему руководством поручение. Идите убивайте Синелобова. Что вы как зверье бросаетесь на людей да потом еще и пытаетесь враньем оправдать свое быдлячество
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
А что говорит полиция о причинах освобождения (или, скажем так, "незаключения под стражу") нападавших? - ведь факт нападения с холодным оружием зафиксирован.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0