Район Печатники: зачем в 2 часа ночи жителю звонит замглавы ГБУ Жилищник района?

Оказывается, когда очень нужно, когда жареный петух начинает клевать в разные места, то представители госучреждений вполне могут позвонить активному жителю и в 2 часа ночи.

Так случилось с жителем района Печатники Р.Биляловым, которому среди ночи позвонил замглавы ГБУ Жилищник района Печтаники Маров Дмитрий Игоревич.

Звонок Марова Дмитрия Игоревича - замглавы ГБУ Жилищник района Печатники

Это случилось, похоже, после просмотра видео, снятого активным жителем района, в котором активисты проверяют качество проведенного ремонта "Ветеранского дворика" после бодрого отчета представителей управы района Печатники.

Опубликуем это видео, где явственно видны нарушения при производстве работ по благоустройству (асфальтировке) и комментарий к нему.

Неоднократные обращения к главе управы р-на Печатники с просьбой привести в порядок "Ветеранский дворик" по адресу ул. Полбина, д. 48 не принесли результатов. Поэтому активисты "Народного совета" обратились к представителям СМИ с просьбой осветить проблему. На съемках сюжета в студии представители управы заявили, что качественный ремонт дорожек в парке выполнен за ОДИН ДЕНЬ. Разумеется, что активисты решили проверить насколько качественно был выполнен ремонт.

 

Оставить комментарий
Нет комментариев