Жители Тимирязевского района проведут митинг против ФСК «Лидер»

Префектура САО г. Москвы согласовала митинг против точечной застройки около станции метро Тимирязевская.

Об этом 27 марта сообщила инициативная группа граждан.

Митинг пройдет 5 апреля с 14 до 16.00 по адресу Дмитровское шоссе 13а.

В акции примут участие жители соседних со стройкой домов, муниципальные депутаты, активисты Партии 5 декабря, Партии Прогресса и других организаций. На митинге выступят представители инициативных групп района, депутаты Татьяна Михайлова и Ольга Смирнова, вести митинг будет активист района Юлия Галямина.

Выйти людей на улицу заставляет строительства многофункционального 100-метрового комплекса, который возводится по заказу ФСК "Лидер". Жители соседних домов боятся, что в результате строительства их дома закроют от солнечного света, а фундамент размоет, так как застройщик не произвел ни геологический анализ, ни экспертизу возможной инсоляции.

Оставить комментарий
3 комментария
Предстоящие выборы в этом случае - не самый последний фактор
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Мы однажды пытались согласовать митинг, по поводу одного недобросовестного застройщика, но получили отказ и поняли, что без определенных знакомств сделать это будет тяжело. Тут же все произошло как-то быстро и меня это наводит на мысль, что партии играют здесь далеко не второстепенную роль. Они выходят на первый план. Есть у них какие-то свои интересы на месте этой застройки, а может это для того, чтобы за них потом проголосовали.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0
 
Так интересно, если у людей есть спрос на жилье, то некий ФСК предлагает свои услуги по застройке. Те, кто уже живут, ясно, будут требовать для себя максимального бесплатного удобства. Но граждане, если при этом другие вас всего лишь стесняют (затеняют и т.п.), это своего рода эгоизм. Другое дело, если бы кто-то попирая закон посягал на вашу жизнь, достоинство и т.д., а так без разрешения кто ж им даст строить? А вот что тут делают депутаты и прочий политический бомонд, не совсем понятно.
Показать полностью
Прикреплённые файлы:
Прикреплённые изображения:
Комментировать
 
 
0